Когда вас не боятся потерять

Оксана Гаричева
Когда вас не боятся потерять-
Вы не находите в моментах сих уюта,
Вы виноваты во всех бедах! И опять
Себя казните ни за что.  И почему-то,
 
Когда вас не боятся потерять-
К вам не спешат, не дарят жаркие объятья,
И в планвх на день вы на месте буквы Ять,
Не помогают макияж, духи и платья.

Когда вас не боятся потерять,
Касаться вас - сродни зимою снега
Не допроситься. Ну, а умолять-
Так только лишь потешить чьё-то эго.

Когда вас не боятся потерять-
На вас жалеют даже редкие минуты.
И вас не слышат, не желая понимать.
Вам больно так! Но эти, к слову, атрибуты,

Вас заставляют повернуть реальность вспять,
Не позволяя быть в глухом плену абьюза.
Когда вас не боятся потерять-
Вам стоит выйти из  "Священного союза".