Владимиру Владимировичу Путину

Иосэф Меерович
Глубокоуважаемый Владимир Владимирович!
Я от всей души желаю поблагодарить Вас.
Ведь Талмуд гласит, что тот, кто спас хотя бы одну душу  -
как будто весь мир от гибели спас!

А ведь Вы, глубокоуважаемый Владимир Владимирович,
были уже тем прекрасны и хороши,
что, благодаря лично Вам, были вызволены из неволи:
даже целых три израильских души.

Однако известно, что среди наших заложников находятся:
ещё 5 израильтян с российскими паспортами,
и это было бы воистину божественно,
если бы Вы помогли и им быть снова с нами!


                ИосЭф МеерОвич (Израиль)