Рыбка Фугу

Александра Евлампиева
Маленькая Фугу
В море жила,
Маленькая Фугу
Рыбкой была.
Все её боялись
Из-за силы яда,
А бедняжка-рыбка
И сама не рада:
Хочется общаться,
Пузырьки пускать,
Средь камней резвиться
И мальков пугать...
Только просто не с кем
Жить и не тужить,
И пришлось от горя ей
Плавники сложить.
Помните, кто страшен -
Часто одинок,
Так что будь повежливей
И не сильно строг.