Скромность, - не мой конёк!..

Ольга Клокова
А скромность, для слабых девчонок,
Мне лоск важен прикид, кошелёк...
И смех мой пронзителен, звонок, -
Прости, но скромность, - не мой конёк!

Предпочитаю  внимание,
Состоятельных, щедрых  мужчин.
Чтоб не идти на свидание,
Не увижу я веских причин.

Ношу облегающим, платье,
Украшенья, высокий каблук...
Обожаю в танце объятья,
И подарочки после разлук...

Условного склеяв "испанца", -
Ножкой под столиком увлеку...
С голой спинкой кружусь я в танце,
И о скромности речь не веду!

В целом, я штучка нескромная,
Прости, но скромность, - не мой конёк!
Не тихая, неудобная,
И могу схлопотать себе срок...

Свежий макияж и причёска,
Пару смелых платьев... Эксклюзив.
Светская львица всегда броска, -
Ожидает свой аперитив...

Я живу по-своему как-то,
По характеру, - дерзкий игрок!
Глупцу улыбнусь пошловато,
Вот только скромность, - не мой конёк!..