Уже

Ирина Герчек
Уже почти не болит
Вдох-выход и шаг вперед
Но номер твой не забыт
Нет-нет память да наберёт

А время летит и летит
Ускользают минуты и дни
И лишь неподвижный гранит
Гасит надежды огни

На твой внезапный приезд
Рассчитывать больше нельзя
Не завалишься вдруг в подъезд
И привет не пришлешь мне из поезда

Да и Сапсан без тебя не тот
И нет ночных кругов в мцк
Знаю - и это пройдёт
Но все равно тоска

Вру, болит и болит
И в душе дождь по-прежнему льет
Хорошо, номер твой не забыт
Нет-нет память да наберёт

Памяти Т.Воронцовой