Чем проще, тем лучше...

Наталья Лешукова
Чем проще, тем лучше, светлей и понятней,
Надёжней и чище, и сердцу приятней.

Зима в этом дока, зима это знает,
И лучше урока зимы не бывает.

Когда чистота все огрехи скрывает,
И снег белый-белый повсюду летает.

Наталья Лешукова, 04.12.2023