Декабрь встречает по одёжке...

Наталья Лешукова
Декабрь встречает по одёжке,
А провожает по уму -
Оденься потеплей немножко,
Гуляй, любуйся на луну.

Любуйся снегом белым утром,
Лови снежинки на лету.
Понять всю суть - ведь это круто
В зиме увидеть красоту.

Наталья Лешукова, 02.12.2023


Илл.автора