Все вокруг снежком припорошило...

Мирко Мозес
Все вокруг снежком припорошило
И все постыло, как вчерашний чай.
Дворник в кучу снег гребёт уныло,
Но ты друг мой не грусти и не скучай.

Я раньше ждал, когда наступит лето,
Свет солнца, неба синь и благодать.
Теперь я знаю, что есть место где-то,
Где тепло и ничего не надо ждать.

Визу открыть, купить билет и улететь.
Жить на теплом берегу морском.
Весь год купаться, на закат смотреть,
Во сне лишь видеть  снег со льдом.

В шлепанцах и шортах круглый год
По пляжам и по тихим улочкам бродить.
С погодой нету никаких невзгод.
Лето не ждать, а всегда в нем жить