С первым днём зимы

Наталья Лешукова
Ну, вот зима пришла, явилась.
А снег давно уже лежит.
Земле даруя свою милость,
Снежинок облако кружит.

Укрылись тёплым одеялом
Давно промерзшие поля,
А реки льдом зима сковала,
Им сказки на ухо шепча.

Белым-бело и так красиво,
Что просто глаз не оторвать,
Зима-зима опять явилась,
Мы будем зиму зимовать!

Наталья Лешукова, 01.12.2023


Илл. автора