Путь к Богу

Владимир Трусов Царский
Согрешивши, сразу кайся,
Никогда не унывай.
Если пал ; то поднимайся,
Славу Богу воздавай.

Не оставит милосердный
Никого и никогда.
Подвизайся лишь усердно
В отведённые года.

Помоги Ты нам, Спаситель,
Крест нелёгкий донести
И в небесную обитель
Путь-дорожку обрести.

Всё с молитвою возможно,
Кайся больше и молись.
Станешь Господу дороже,
И поможет Он спастись.

30 июля, 2 августа 2018 года