О неразделенной любви

Полина Логачева
Как солнечный зайчик в прелюдии страстной,
В большом океане играет с волной,
Как жаждущий  мачо, вздыхаешь внегласно
И ждешь, и желаешь любви неземной.

А сердце несёт свою боль в перестуках...
Во взгляде лучистом бушует любовь.
Раскошен в словах и прекрасен в поступках,
И в жилах ключем бьет горячая кровь.

О встрече мечта представляется в красках,
Как червь она точит и сверлит мозги.
Отдать бы все той, что напичкана лаской
к тебе, а не той, что гуляет с другим.

Сменяются зимы на жаркие лета -
Земле от Ярила хватает тепла.
Когда же взаимно душа не согрета,
Любовь, как комета, сгорает до тла.