Смастерю-ка я фигурки

Элина Плант
Смастерю-ка я фигурки:
Санта Клауса, Снегурку,
Зайца, звёздочку, избушку,
Трубочиста и хлопушку,

Соловья и свинопаса,
Кенгуру и дикобраза,
Жениха с невестой, пчёлку...
И повешу их на ёлку!