Зимний мотив

Олег Каплан
Это было кому-то нужно,
Мне не очень я не при делах .
Та зима была снежной и вьюжной,
Снег ложился на совесть и  страх.

Ветер смерчи крутил на дюнах,
Засыпая в  снегу и следах.
Кто-то старым был, кто-то юным ,
Я был в  лучших своих годах.

Помню годы когда мне кричали,
Ты бездарен , не нужен  и нем.
Помню те когда  всё мне прощали,
А вот лучших не помню совсем.

В зимний лес прихожу на свиданье,
Снег и ветер нашли в нём постой.
И ловлю себя на ожиданье,
Встречи с той позабытой зимой.

Для меня это очень важно,
И ругая себя и простив.
Ветер в снежных сугробах протяжно ,
Затевает забытый мотив.

04.12.2023 г.