Дарите Счастье!

Айя Комлянская
***
Зима, встречи, суета,
Жаль погодка всё не та....
Все хотим скорей чудес,
Чтоб стал беленьким весь лес.

Чтобы дедушка Мороз,
К нам на саночках привёз,
Игрушек и вкусняшек,
Для Женечек, Наташек.

Чтобы Белочке в лесу,
Зайке, Мишке, даже Псу,
Стало всем понятно,
Что дружить - приятно.

Что важнее мирно жить,
Пить всем чай и не тужить.
Помогать и не ругаться,
При проблемах не сдаваться!

Есть снег или снова нет,
Кушать вкусно на обед,
Не лениться, не грустить,
Счастье всем вокруг дарить!

©Айя Комлянская 

2023г. 
@kln845