***

Наталия Помельникова
Хочу сказать как ты красива, как ты пленительно нежна.
Твой взгляд как бездна у обрыва, ты как отвесная скала.
Шагнешь, и в омут без оглядки летишь как тонкая струна.
Один лишь шаг, но без оглядки готов бежать я от тебя.