Женщина

Анатолий Семкин
Старею, наверное....
Женщина  -
Красивая, милая, нежная  -
Глазами моими отмечена,
А мысль не рождается грешная.

Старею, наверное....
Женщина
В метро предложила:
- Садитесь.
Мужскому началу затрещина.
А я фантазировал:
- Витязь!

Старею, наверное...
Женщина
Проводит, дождётся и встретит.
Шепчу, дорожа каждым вечером:
 - Единственная на свете.