Забиты уши музыкой...

Евгений Глушаков
Забиты уши музыкой,
Корёжит губы мат…
Ах, молодёжь! Ах, узники
Обещанных наград!

Докручивайте весело
Кончающийся год,
Покуда ночь развесила
Хрустальный хоровод.

Покамест над еловою,
Кедровою тайгой
Кружит с ружьём-обновою
Собольих шуб герой.

Пока в тоске об истинном,
Для форса-куражу,
Лисицу ловким выстрелом
В сугроб не уложу.

Пока речонкой узенькой
Летит, грохочет плот,
Забиты уши музыкой,
Гоняет жвачку рот…

29.11.2016г