Завьюжила метель, Запорошила...

Ольга Николаевна Шматова
Завьюжила метель, Запорошила...
Парит снежинок хрупких хоровод...
Их лёгкий танец смотрится так мило...
Ведь  в каждый дом приходит Новый год...

Звон бокалов, развесёлые хлопушки.
Огоньки гирлянд мелькают здесь и там..
Ель зелёная примерила игрушки .
Дарит счастье, настроенье, радость  нам...

И как в далёком детстве пахнет смолкой...
А Дед Мороз с Снегуркой у ствола...
Мешок подарков под Ветвистой ёлкой...
Волшебница зима нам припасла...

Бенгальские огни под звон бокалов.
И поздравления с ночи до утра...
Куранты бьют, а значит время мало...
Всем тост поднять за Новый год пора...

Здоровья и любви, добра, удачи...
Дракон вам Изумрудный припасёт...
Пусть Бог хранит, а это много значит..
Пускай по жизни каждому везёт...

Пусть за столом родные соберутся.
Там места хватет близким и друзьям...
Пусть дети наши весело смеются...
Тепло души сердца согреет нам!