Спорт лагерь Пединститута. Саратов

Владимир Неман
Поляна на краю обрыва,
Высокий берег у реки,
Здесь Кориолисова сила,
Трудилась с помощью воды,

Спустилась ночь, затихли птицы,
В палатках спят  глубоким сном.
Чуть плещет Волжская водица,
Летают искры над костром.

Троим друзьям  одним не спится,
Под звёздным куполом -шатром
До света у костра ютиться,
В охране лагеря, в ночном,

Приёмник волнами из Штатов,
Битлов доносит до Руси,
И с замиранием, в глушилках,
Вещает Сева с Би - Би - Си.

Шестьдесят седьмой- какая древность,
Не выбирают времена
Хрущёв в отставке, в форме Брежнев,
Ушёл отец, а мать жива,

19.03.23.
В. Г.