Новые реалии

Год Нудельман
Прогресс идет гигантскими шагами,
Мы можем убедиться в этом сами.
Наука сняла с нас теперь заботы –
Среди специалистов появились боты:
Нейро-куратор, нейро-консультант…
Любой нейро-сотрудник он – талант!
Сотрудники внедряются в компаниях
(с большою экономией заранее),
Любой из них работой увлечённый,
(нейро-hr специалист, нейро-ученый…)
Заметный вклад привносит в труд,
Причем, коллеги кто есть рядом, не поймут.

Хочу признаться, что волнуют мысли эти:
Куда, куда же заведут нас нейро-сети?