01. 12. 2023

Валера Мельничук
Где тот "хохол",
из-за которого, друзья, "жид" плакал -
три дня, три ночи,
обливаясь горькими слезами?
Смотреть на то, что происходит,
трезвыми глазами - я не могу!
Любой, другой, и всякий чтоб не вякал.