Нам не всегда понятен. Из цикла писем раненым

Анастасия Беринцева
Нам не всегда понятен замысел Творца
Смириться с участью своею не всегда готовы
И что-то будем очень долго отрицать,
А что-то душа примет с полуслова

Ты оказался ближе всех к нему
Ты чувствовал судьбы своей дыханье
Но, если обещал ты "Я вернусь" -
Придешь к жене, невесте или маме.

Пусть череда дней быстро пролетит,
И ты окрепнешь духом своим, телом.
И то, к чему душа больше всего лежит,
Пусть снова станет жизни твоей делом!

Пусть дома близкие окутают теплом
Станут поддержкой и твоей подмогой
Желаем мы, чтобы тебе теперь жилось
Благополучно - как за пазухой у Бога!