Яблоки где- то опять на снегу

Татьяна Стецула
Яблоки где- то опять на снегу-
Слышишь,  Никитична, песню?
Что же рождают в таком-то  сору,
Не понимаю, хоть тресни!

Пьян председатель, завхоз ли сбежал?
Что с урожаем  случилось?
Честно признаюсь, мне только  вокал
По сердцу, прямо влюбилась.

Мишенька Муромов- мой идеал
Вот бы такого где встретить?
Чем бы "убить" его, чтоб наповал,
Даже с дырою в бюджете?

-Фирсовна! Батюшки! Остановись!
Стыдно нам гнаться за модой!
Встань  пред иконою, слёзно молись! 
Да отойди ж от комода.

Муромов вновь им  с  экрана запел
"Странную женщину" с чувством.
Даже иконы сейчас не у  дел,
Пальцы сомкнулись до хруста.