Гирлянда

Улекса фон Лу
Прекрасная гирлянда,
а в центре малыши
с собачкою, так ладны,
вокруг же ни души.

Пускай играют дети,
собака - добрый друг,
вокруг с цветущим летом,
не ведом им испуг.

В гирлянде - много роз есть,
тюльпанов и гвоздик,
как Кессел Эль Йоовен,
писал прекрасно их!

Цветы живут и дышат,
покой детей храня,
их бережет Всевышний
и в ночь и среди дня!

KESSEL EL JOVEN, JAN VAN (Amberes, 1654 - Madrid, 1708)
Guirnalda con el Niпo Jesиs y san Juan. Siglo XVII
Оleo sobre lаmina de cobre
101 x 80 cm
Museo Nacional del Prado

https://www.liveinternet.ru/users/bo4kameda/post500355294/