А за окном, снежинки декабря...

Валентина Вавак
А за окном, снежинок снегопад.
Они кружатся в вальсе Мендельсона.
Нежны ,как бабочки от солнышка в лучах.
И опускаясь на деревья, как корона.

Красив наряд в снежинках декабря.
Они милы и трогательны в вальсе.
Как молодицы, к свадьбе хороши.
Фатой накрыли длинные ресницы.

Звучит  мелодия, и сказка  ожила.
Сам ветерок кружится в танце дивном.
Предновогодний,беленький снежок.
Ловлю губами,наслаждаясь мигом.

Лети вальсок,и радуйтесь снежинки.
Дарите  мне  волнующий  сонет.
И сказка зимнего,от небушка привета.
Ласкает сердце,душу в сей момент.

А  за  окном, снежинки  декабря.
Полёт зимы ,он в вальсе Мендельсона.
Снежинки счастия коснулися груди.
А я кружусь в рассвете молодого.

Валентина Бабак.