Я счастлив, что родился в своей наилучшей семье!!

Максим Грищук
О БОЖЕ!!
Мамочка ты наилучшая моя!!!
Ведь никого нет мне дороже!!!
И изумительно-сильно люблю я тебя!!!

Спасибо, что ты... Родила меня в этот мир!!
И наконец-то я осознал его сущность...
И стала для меня ты — Неотразимый «Сапфир!!»
Ну а жизнь-то вся, насущной!!

И всю семью свою, я полюбил очень сильно!!
А раньше, что могу сказать такого...
Был я полный дебил!!
То бишь, общался «Чернильно!!».

И конечно же бабушку свою родную,
И дедушку нравственного своего!!
Я клянусь!!
Отправился бы воевать за вас на войну мировую!!!
И не потребовал со своей семьи... НИЧЕГО.

Потому, я говорю друзьям всем своим:
— Вы все!!
Любите, дорожите,
Помогайте и, никогда не бросайте!!
Ведь, каждая ваша драгоценная мама...
Считается, человеком святым!!
Но не только её, а всю свою изумрудную семью защищайте!!!
Ведь, такой поступок ваш, будет святым!

7 декабря 2023 00:30 Грищук Максим