Кто наши враги? 721

Геннадий Логвинов
Преемственность в политике
Важна для населения.
Поддержке, а не критике,
Лишь создавались мнения.

Менялось руководство.
Народ знал, кто враги.
Распад страны, банкротство,
Друзья теперь - враги.

Нет прежнего величия,
Что мы завоевали.
Нужда и безразличие,
Отныне процветали.

К упадку государства,
Привёл руководитель.
А боевое братство,
Забыл вор - расхититель.

Коль страсть людей к наживе,
Мешала развиваться,
Патриотизм не в силе,
Чтобы с врагом сражаться.

Но Бог мольбы услышал,
Простил он наш народ.
Им дан руководитель.
Не враг, а патриот.

Товары в изобилии,
На складах, в магазинах.
О том всегда  мечтали мы.
И ездим в лимузинах.

К России вся Европа
Враждебностью полна.
Их распирает злоба,
Что вновь страна сильна.

Мы стали развиваться.
Теперь сильны, как прежде.
Враги стали бояться.
Не сбыться их надежде.

Покорность с разобщением,
Претят любви к стране.
И места нет сомнениям,
Что победим в войне.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-981-725-89-15, г. Петергоф.
Все тексты, написанные мной, опубликованы:
в Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.