***

Валерия Дарк-Ороферион
Где то там ждёт ее король.
Но лишь с Ним разделила боль.
Эти раны мороз остудит
И в душе покой сохранит..
Предназначен он ей судьбой
Ее Рыцарь,ее Герой.
Белый иней и сладкий лед.
Взгляд печальный и боль пройдет.
Не плач,прости..
И в мир другой его отпусти..
Или мертвым или живым.
Но будет он навеки твоим.
Слезы словно густой туман
И не скрыться от рваных ран.
Его губы как горький мед.
Этот лёд никогда не умрет.
Там вдали полыхает закат,
Только нету пути назад.
Либо пекло либо мороз,
Вечный рай или море слез.
Он очнётся,Он будет жить,
Королеве одной не быть.
Только знать она не могла,
Какой жертва Его была.