У декабря есть привкус волшебства...

Виктория Победная
У декабря есть привкус волшебства...
Предновогодней сказки предвкушенье
Обычно  начинается  едва
Лишь, от унылой серости осенней

Вокруг не оставляя и следа,
Накинув полушубок снежно-белый,
Декабрь /пусть голова совсем седа/
Решит походкой лёгкою и смелой

Пройтись по сонным улочкам ночным.
В ночь тихую такую не случайно
Все видят  удивительные сны –
В них Ангелы заглядывают тайно,

Спустившись снежной лестницей с небес...
И мы, не помня встречи, свято верить
Вдруг начинаем в магию чудес,
Сердец для них распахивая двери...


Декабрь 2022г.