Америка. Настоящее

Голден Май
   Лицемерие пожирает... Америка, - это страна, где теперь внутри её плохой человек побеждает хорошего. Любую страну спросите: готова ли она к безумию власти? Америка оказалась не готова. А что дальше? Война безумия едва ли сохранит планету.
Хотя зло не верит, что сожрёт саму себя. Но так случится... Хотя многие в сомнении.