Наверное, счастье неслышно идёт...

Вячеслав Ларичев
Нам по жизни не сладко от житейских щедрот.
Все наивно украдкой ждут, когда повезёт…
Вот, оно! Подфартило! Взгляни на него,
Спокойно подумай: твоё ли оно…

Снаружи конфетка… Ты глазки протри…
Потрогай, пощупай: а что там внутри?..
Коль разум не против, коль сердце не жмёт,
Наверное, Счастье неслышно идёт…