Костюм, причёска, макияж

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

Костюм, причёска, макияж,
Гудит весь зал – ажиотаж;
Свободных мест давно уж нет,
Готов к началу весь оркестр.

Я за кулисою стою,
Считаю такты и молчу,
И вот мой выход настаёт,
И я пускаюся в полёт!

Все взоры сразу на меня,
И я танцую всех любя!

И вижу только тёмный зал,
Софитов свет в лицо попал;
По очертаниям могу
Понять, кого я танцем жгу.

Уж страха нет, озноб прошёл,
Я персонаж совсем другой;
Он во груди моей расцвёл
И манит зрителя игрой!

А дальше-номер станцевала,
Поклоны зрителю дала,
Аплодисменты принимая,
Букет признаний забрала!

07.12.2023

PS: Фото с интернета.
;