Молись

Светлана Сафенрейтер
Ты обернись вокруг себя
Увидишь то, что ждёт тебя
Там синева и море звёзд
И солнце, и луна, и дождь

Дождинки омывают всё
Чело и волос, и жильё
И омываясь,  всё блестит
Да только лишь благоволит

И согревает всех теплом
Вокруг становится светло
Так светится внутри душа
Что замирает, чуть дыша

Летит в заоблачную высь
Всем говорит: Молись, Молись
Молитвой ты спасёшься сам
Откроешь путь к Святым Вратам.    15.12.22.
                ***