Я рада просто одному поцелую!

Евгений Гущин 2
                *****
      Столь сексуально не балуя?  - Не доводя,  до искушений?
      - Я рада даже поцелую, без интересных продолжений!

     Чтобы ответил на желанье? - Похоже, надо постараться?
    Отобразить? - Без ласк - страданье? Иначе, просто не дождаться…

           Нет нот вниманья? - Очаруй? - Организуй мотив атаки?
     Шанс - на горячий поцелуй! - От продолжений, правда, в шаге?

                ****