***

Анатолий Лица
Бог – любовь, все это знают,
Но политики в делах
Не на это налегают,
А на деньги, силу, страх.

Украинцы, израильтяне
Господа совсем не чтут:
В странах их – кровавой бане,
Войны на убой идут.

Русские и палестинцы
Выбраны для истребленья.
Но Бог видит всё, убийцы
Не минуют искупленья.

Может  всё – не их вина,
А разыгрался сатана?
                07.12.2023 г.