Сказать откровенно, родная?

Джумабаева Динара
Сказать откровенно, родная?
Мне больно. За годы без сна
За годы, что я тебе верила
Я всё тебе тогда отдала

Уже сильно с тобой отдалились
А ты все не можешь понять
Что я уже не ребенок
Не получится мной управлять

Не хочу твои годы холодные
Не хочу сожалеть и рыдать
Какого тебе такой взрослой
С душою ребенка страдать?

Соглашусь, что достаточно больно
Что как будто вот, вот и умрешь
Но, сколько людей на планете?
Говорят, что цена этому грош

Я не знаю, еще не настолько
Душа увела на мой путь
Но уже ей я пообещала
Доверять. Её не обмануть

Хоть и сердце моё не на месте
Не спеша, я тихонько приду
Это лучше, чем зная, что вместе
Мы страдая остаёмся в аду