Судьба

Анатолий Бубич
            Стихотворение из цикла "Судьба и майор"
Во всем винил я рок,
С которым породнился,
А что ж сделать мог,
Когда с ним, вроде, сжился.

В той паре я не бог,
Хотя на самом деле,
Я мнного что бы смог,
Да раб я в рабском теле.

Что так, а что не так,
Что, просто, показалось,
Все объяснит следак,
Такое уж случалось.

Расскажет все и вся
И даже много больше,
А мне про то нельзя
Ни слова, если проще.


© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123082702855