Куда исчезают метели?

Степанова Елена Анатольевна
Я думал упорно
Почти полнедели:
Куда по весне
Исчезают метели?

Пришлось перебрать
Разных версий немало.
Но вот, наконец-то,
Мне ясно всё стало!

Метели, услышав,
Весенний будильник,
Слетаются дружно
В большой холодильник.

Метели там спят
До зимы беззаботно,
Ведь им в холодильнике
Очень комфортно.

Теперь я волнуюсь! -
О чём же? - Не тайна!
О том, чтобы он
Не сломался случайно!