Не жена

Анатолий Бубич
               Крепко любили друг друга.
               Дружною пара была.
               Вдруг появилась подруга,
               Мужа с семьи увела.
                Песня - Любовница
                Иван Терёхин

Не жена, женой не буду...
Что вздыхать? Что обижаться?
Не случиться в жизни чуду
Коль судьба познать несчастье.

Не жена, женой не буду...
Мне привычно притворяться,
Верить сказкам, даже флуду,
Обещаньям хлипким счастья.

Буду жить так, как умею
И другого ждать бы глупо,
Я ругать судьбу не смею,
С этим все, по сути, скупо.

Жизнь скупа со мной на счастье,
То понять бы было с детства.
Люди все по сути части
Сложной жизни, без кокетства.

Не жена. Женой не буду.
Не мое в том, видно, счастье.
За спиной осколков груды.
В них и я сама отчасти.

В них мои мечты, желанья,
То, чего от жизни ждала
И немного пониманья,
То, чего я в ней познала.


© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123080804222