снег изведав тайны. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
был здесь или не был
ты как человек
все следы об этом
спрячет белый снег
    © ХатяКо

снег изведав тайны
млечного пути
молча умирает
у меня в горсти

я умею слушать
расскажи мне снег
про кометы звёзды
про сиянье вег

про луну про всё что
ты увидел там
потерпи сказал он
всё узнаешь сам