Ё-моё!

Анатолий Бубич
Нагрешить еще успею,
С верой или без нее.
Делать это я умею,
Вроде, в этом все мое.

Лгать вот, вроде, не учился,
Но во всем том я мастак,
В этом деле, так раскрылся,
Что вокруг толпа зевак.

Нагрешить еще успею,
С верой или без нее,
Грех - не грех, но лгать умею,
То, по сути, как мое.

Верить, вроде, разучился.
Жизнь твердит: "Ищи свое!"
У икон перекрестился
И ругнулся: "Ё-моё!"


© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123072602311