Отпускаю

Ким Александр Аветович
1
Отпускаю тебя, мой нежный.
Возвращаю свою фамилию.
Это было так неизбежно.
Ну, а со стороны – идиллия.
Слишком разные мы с тобою:
Ты пьешь кофе, а я – зеленый чай.
Твои птицы над головою –
Вороны.
А мне нужен мой журавль.

Припев:
Отпускаю я тебя, мой милый.
Я тебя уже почти забыла.
Помню все, что между нами было,
Только чувства выпиты до дна.
Отпускаю я тебя, мой милый.
Быть, наверное, устала сильной.
А вот ты никак не можешь взять и отпустить меня.

2
Отпускаю тебя, мой нежный,
Но уже не смогу так полюбить…
Мое сердце не будет прежним,
Я сумела его для всех закрыть.
Мы же в чем-то с тобой похожи:
Так любили встречать вдвоем рассвет,
Но из этого жизнь не сложишь
Заново,
Обратной дороги нет.