Вне времени года

Алексей Григорьевич Ершов
Румянец по щекам твоим играет,
Снежинки на ресничках кружат танго.
Позёмка от душевных слов растает...
Напомнит с неба лучиком о важном.

Я буду тебе солнцем улыбаться
И спрячу твои розы от мороза.
Хочу весенним запахом остаться,
Касанье губ храни на своей коже.

Ты вспомни о рассвете небывалом
И как уходит солнышко за горку.
Тебя мне все мгновения не хватало,
Не прятал я любовь за отговорки.

И нет вины зимы в твоём румянце,
Меня ты вопреки морозам любишь.
Душевно живём в сказочном убранстве,
Была ты, есть, всегда моею будешь!