Зимний город

Нина Ржимская 2
Притихший город мой взволнован
Хрустально- снежной белизной.
Летящим снегом очарован,
Спокойной зимней красотой.
В мороз так трепетно- печальны
Почти безлюдные мосты.
Они, как крик души прощальный,
Застыли в таинстве ночи.
Луна охотно разливает
На спящий город серебро
И мне, колдуя, возвращает
Мечты, погасшие давно.
Какое это наслаждение
Смотреть на звездный хоровод!
Зима вновь дарит вдохновение
И мыслей радостный полет.

      04.12.2023г.