О погоде напиши

Лапинский Артём
О погоде напиши…!
Он прочтёт, и улыбнётся…
Телогреечка души
Пустоту заполнит солнцем…
О любви, не говори…
Задуши его при встрече…
Шли годами ноябри…
Обними ногами плечи!