Софья Акатьева

Ольга Манушенко
Звёздная девочка - Софья Акатьева,
Гостья с далёкой Луны,
Нежная, в тонком сверкающем платье,
Песня волшебной струны.

Кружится в танце легко и изящно,
Словно чудесный цветок,
Светит на лбу её звёздочка ясная,
Замер в восторге каток.

Милая девочка - Софья Акатьева,
Радость для тысячи глаз,
Звёздная пыль в волосах и на платье,
Зимняя сказка для нас!
апрель 2022 г.