Кто-то играпет Баха 1994

Влад Норманн
Кто-то играет Баха,
рвётся небес рубаха,
ветер визжит от страха,
сжав луну пятернёй,
чувствую запах смерти,
я, как письмо в конверте,
нынче под простынёй,
как я себе противен,
тёмен небес противень,
ветер хохочет - бес,
нет, дивен узор небес,
звёзды по тёмному фону,
счастья прошу убог,
звоню я по телефону,
пусть мне поможет бог,
я подвожу итог...

отредактировано
в 2023