Ты вернешься

Лариса Белых
Закружила кутерьма снежная,
Все окутала вокруг белым саваном.
Расставание с тобой неизбежное
Стало болью и тоской главною. 

А метель стучит и в дом просится.
Ей не спится, как и мне в одиночестве.
Мне согреть тебя теплом хочется,
Я не верю злой метели пророчествам.

Засияет солнце опять весной,
Откружатся да метели все снежные.
Ты вернешься ко мне, любимый мой,
ЗаключИшь меня в объятия нежные.