Частушки про тестостерон

Алёнчик Боравонос
Главный в мире, это он,
Друг людей - тестостерон.
Без него, я верю в это,
Ох, была б пуста планета.

*

Памятник тестостерона
Надо ставить у роддома.
Ведь нет родительского счастья,
Без тестеронова участия.

*

Тестостерон предупреждает,
Секс полезен по утрам,
Не отвертится миленок,
Долго спать ему не дам.

*

Перерыла весь инет,
В честь него праздника то нет.
А вдруг обидится, беда,
Что будем делать мы тогда?

*

Если валенки у двери,
Знать хозяева в постели.
Тестостерон такой с утра,
Вначале - секс , потом дела.

*

Чтоб туда, потом  обратно,
В помощь вам тестостерон.
По утрам он вам поможет,
Ибо прёт со всех сторон.

*

Миру-мир у нас с миленком,
Белый флаг ночью поднял.
В сексуальном марафоне,
Тестостерон весь потерял.

*

Говорят тестостерон,
Всем помогает, кто влюблен.
Девчонку, чтоб очаровать,
Он подскажет лучшим стать.

*

Тестостерон приносит радость,
Я за него бокал поднял.
Да, так увлёкся, так  нажрался,
Что мой дружок в трусах упал.

*

Тестостерон я уважаю,
Меня он будит поутру.
С ним я всегда счастливый очень,
И с ним счастливлю я жену.

*

Тестостерон в подарок дан,
Для мужчин, а также дам.
Ведь где он, там есть интим,
Очень счастливы мы, с ним.

*

Тестостерон, ведь чудо это,
Ему рада вся планета.
Звери, птицы, люди тоже,
Тестостерон счастливит рожи.

*

Коль бабы прыгают по сцене,
Прям почти, что в неглиже.
Тестостерон топорщит брюки,
Я на интим созрел уже.

*

А дружок тестостерон,
Простуду в миг прогонит он.
Сексом организм прогреешь,
Что уж факт, не околеешь.

*

Может мамонты пропали,
Тестостерон свой потеряли?
Как его  не потерять?
Двумя руками Мож держать?

*

2023г.

*

Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012