Пушкиных тут...

Марина Салун 2
Я люблю писать играючи, не претендуя на остаться в веках.Зачем? Пушкин был, и он останется в веках, уже остался.А все остальное как бы предоставляет только право быть прочитанным завсегдателями сайта.Или отправленными по сайтам. Тут были закидоны на века,на серьезность. Бывают, но редко.Пушкиных тут нет. Не встречала.
А серьезность вносит лишнюю сухость в произведение, и его не хочется и читать.